[Resep] Quiche Lorraine

Siapa yang gak suka pie manis mungkin bisa coba pie savoury yang biasa disebut quiche. Quiche biasanya berisi protein dan sayuran sehingga terasa gurih dan lebih bermakna daripadan makan pie manis yang mrnggigit gigi. BAHAN KULIT: BAHAN ISI: BAHAN SAUS: CARA MEMBUAT: Share this… Facebook Twitter Linkedin Whatsapp Telegram

Makan di Wizzmie Serasa di Kebon

Kabarnya, Wizzmie lebih enak daripada mie sebelah. Persaingan antara mie level-levelan ini emang sengit sih. Yang saya tahu aja ada 4 provider yang berlomba-lomba menarik pelanggan dengan menu yanv nggak jauh beda satu sama lain. Wizzmie merupakan restoran mie kekinian yang menawarkan berbagai pilihan menu lezat dengan harga terjangkau. Hadir dengan konsep modern dan instagramable, […]

Sajian Khas Idul Fitri di Indonesia, Perpaduan Cita Rasa dan Tradisi

Idul Fitri merupakan momen spesial bagi umat Muslim di Indonesia. Selain tradisi silaturahmi dan bermaaf-maafan, momen ini identik dengan berbagai hidangan khas yang lezat dan sarat makna. Sajian-sajian ini bukan hanya memanjakan lidah, tetapi juga menjadi simbol kebersamaan dan kehangatan keluarga. Ketupat dan Opor Ayam: Simbol Tradisi yang Tak Lekang Waktu Ketupat dan opor ayam […]

Legenda Kuliner di Kereta: Nasi Goreng Parahyangan

Udah mulai musimnya mudik lebaran ya, guys… toss dulu dong yang transportasi mudiknya pakai kereta api lintas Jawa 👐 anker nih, alias anak kereta. Biar pun naiknya cuma setahun sekali, war tiketnya bikin dag dig dug karena THR selalu belum turun saat pemesanan dibuka :)) Sejauh pakai kereta selama ini, saya jarang pesan makan di […]